sábado, 17 de noviembre de 2012

LA HERBORISTERÍA: ESPAGUETIS AL TOFU Y AGUACATE. ¡RICO, RICO!

Espaguetis integrales ecológicos Biográ
Esta mañana me he levantado pensando en este rico y sencillo plato. He revisado mi despensa y como tenía todos los ingredientes necesarios, me he dicho: Isabel, ¡a cocinar!

Espaguetis con tofu frito y aguacates

4 personas

¿Qué ingredientes necesito?


-
1/2 Kg. de espaguetis integrales y ecológicos de Biográ

- 2 Tazas de gambas peladas (opcional)
- 1 Paquete de *tofu ecológico de Biográ (*queso de soja esponjoso que absorbe muy bien los aromas)
- 2 Aguacates pelados, cortados a rodajas y rociados con jugo de limón para prevenir que se ennegrezcan
- 1 Taza de tomates "cherry" cortados por la mitad
- Sal marina sin refinar de Dietisa, al gusto
- 3 Cucharadas soperas de aceite de oliva ecológico (1ª presión en frío) de Casa Pareja
- 1 Ajo picado fino
- Albahaca fresca o rúcula. Al gusto.
- Tamari (soja) de Biográ. Al gusto.

¿Cómo hacerlos?


1.
Corta el tofu en daditos y fríelos 
con aceite de oliva hasta que te queden crujientes y de color dorado. ¡Ah! no olvides secar sobre papel absorbente el exceso de aceite.

2. Cuece los espaguetis con abundante agua hirviendo y una pizca de sal marina. Lávalos con agua fría y escúrrelos bien.


3. Ahora, dora el ajo durante unos segundos y añade los tomates "cherry", las gambas y unas gotas de tamari (soja). Saltea bien durante 3-4 minutos. Añade los spaguetis y el tofu frito. Mézclalo todo muy bien y pon unas gotas más de tamari (soja).


4. Y para terminar este delicioso plato, decóralo con unas hojas de  albahaca fresca o rúcula y unas rodajas de aguacate.



¡A comer!

"El hombre es lo que come" Ludwig Feuerbach (1804-1872): filósofo alemán.

www.laherboristeria.es
Tel. +34 965859401



No hay comentarios:

Publicar un comentario